чего же?

Мир, на сотню берегов раскроенный,
Ты моя радость, моя печаль ты.
Каждый третий за тебя вены вскроет,
Ну, а другой тебя предать рад бы.

И каждая моя слеза отдает смехом,
Ты диссонансам позволяешь жить.
Твои тихий шепот отзовется эхом,
И внутри седьмого превратится в крик.

Ну, а вторые воздержатся от мнения,
Пока есть жизнь, и они есть.
Что же прикажешь делать мне? или я
Недостоин услышать лебединую песнь?
Не-до-сто-ин?
Чего 
        Же
                Я
                Стою?


Рецензии