Бесы лезут в мою голову

Бесы лезут в мою голову.
Они насилуют мой мозг,
Окутывая мир злобою.
Взять,да и забить  бы гвоздь.

Но ты боишься,и я боюсь,
А вместе мы одно целое.
Не умея за вас молюсь,
Веря во всё невозможное.

Бог обрубил нам крылья,
Отправил в ссылку Адама и Еву,
Послал сто одно несчастье,
Но даровал Любовь,Надежду и Веру.

Но мы забыли как этим пользоваться,
Ссылаясь на роковую судьбу.
Но порой так защиты хочется
И продолжаем за счастье борьбу.

Но счастье у каждого разное
И бесы тут как тут.
Продолжаем играть в игры опасные ,
Осуществляя свою мечту.

3.08.12


Рецензии