***

Я прокручивал Вселенную в височной кости
Очень сложно искать средство мне от тоски
Но уныние бред грех и ему не поддамся
Мой особенный путь, словно Жизнь - развиваться

Лептоны и кварки шальные ребята
Бозоны - друзья. Мне сладка их соната
Аморфна Стандартная, так близка к дяде Планку
Наука - богиня, тянет вверх свою планку

Изучайте её! И покажется бредом
Недовольство правительство, расами, хлебом
Цена высока, высок риск! И награда?
А жалоба - суть слабого гада

Живите! Дышите!
Ради всех на Земле
Или умрите
В невежества Тьме


Рецензии