спрячь
Забери запахом старых страниц.
Забери как свет забирает темноту у ночи.
Забери так, чтобы сияли очи.
Я буду ждать у деревянной двери,
А ты скрипом и хлопом меня забери.
Забери своими руками и в свое сердце спрячь.
И только там я буду горяч.
Свидетельство о публикации №113072500971