Гнев богов

В мировом океане
Бушует война,
Волны хлещут в песок
За стеною, стена.
Не могу преступить
Незнакомый порог,
Перекрыты дороги
В заветный чертог.
Захлебнулась ветрами
Долина любви,
Бог разгневан и ждет
Жертву кровной вражды.


Рецензии