В моём мире всё прекрасно, цельно Диктовка

В моём мире всё прекрасно, цельно, совершенно.
Я и моя семья всегда под защитой Божественной силы.
Я достойна быть богатой духовно, душевно и материально.
Меня окружают добрые, прекрасные помощники и друзья.
Мой мир полон любви и красок. Я живу в уютной, пахнущей свежестью квартире.
Я люблю себя, я люблю свою маленькую девочку Гульнур, внутреннего ребёнка.
Её прекрасные большие глаза с густыми черными ресницами, мягкие,
Пахнущие материнским молоком пухлые щеки, доверчивость и открытость.
Я принимаю себя такою, какая я есть.

Мои возлюбленные Учителя, мои ангелы-хранители. Я всегда, с самой молодости стою перед выбором-9 кв. метров.
Судилась с первым мужем из-за 9кв.метров, теперь братишка забрал мои 9кв.метров,
Пытаюсь получить 9 кв.метров в гостинке. Почему мне трёхкратно даётся эта ситуация?

В нашем с тобой случае ты добиваешься земного комфорта, обустроенности и никак не можешь достичь желаемого результата только потому, что твоё время сокращает твой дух,
Не будет этих испытаний, будут более тяжкие. Справившись с обидой и болью, приняв это, ты откроешь ту сокровищницу души, в которой есть всё, приготовленное для тебя и твоих близких.
В немалой степени в твоём понимании жизни виновата твоя мама, которая не сумела должным образом донести до вас всю ценность семьи, семейных отношений. Никто в вашей семье не стремится к единению душ. Лишь шелест купюр соединяет вас, когда нужно отнести н-ную часть денег для поздравления друг друга. Это вас не сближает, а наоборот надолго отталкивает, ибо не любовь, а «так надо», присутствует в вашем сознании. Приём такого рода отягчает вашу карму, ибо вам надо понять и принять друг друга, а не обмениваться дежурными фразами.
Твоя задача отпустить эту ситуацию, приняв исполнившейся.*
На твоём пути много серьёзных открытий. Я Есмь твой внутренний голос. Я твой ум и мне хочется чтобы ты была полной идей и солнца. Не трать свою энергию на разрушение
Самой себя.Забудь весь мир и помни себя, собственный мир заполни солнцем.

Приняв исполнившейся* каким образом?
Приняв то, что уже исполнилось. И за этот шаг ты получишь более сокровенное, более значимое, чем есть.
9- это число, которое тебя сохраняет от многих мирских задач, которые выполняются другими.
Твоя задача быть Светом для тех, кто играет роль твоих тренеров. Они, а не ты испытуемые, ибо ты осознаёшь и принимаешь, хотя и с трудом то, что происходит.
Каждая душа пришла в этот мир, в семью, чтобы убрать то, что мешает душе.
Например, твой братишка испытывается материей. Не забывай о том, что вы играете и отрабатываете свои роли.
Не будет доволен только тот,
кто не отработав из жизни уйдёт.
Во время путешествия в мир иной
Поймёт, что цель и задача не имеет границ.
И значит душа обязательно отработает их,
Задачи и цели,
Только уже в другом теле.
Не унывай, Солнце в сердце и в жизнь свою принимай. 


Рецензии
Спасибо за знания ценные и ко времени...

Евлалия Людмила Бодня   02.08.2013 18:30     Заявить о нарушении