Сон

Мне снился сон, как белый самолет
Чертит стрелу в лазурно синем небе...
Как здорово поймать лучей восход
Струящихся... Вот бы еще раз мне бы

Увидеть стройный ряд из облаков
Барашками, что шествуют над нами!
Мне снился мир без граней и оков,
Бездонный мир - он был объятый снами...

Там высь парила в утреннем огне
Сверкали крылья встречной белой птицы...
Воспоминание улыбнулось мне:
Тот сон - мечта! Она сумела сбыться.

Навстречу ей, туда, где ты позвал,
Умчались с ветром вера и надежда.
Весь мир вокруг стал нереально мал -
Значение обрели любовь и нежность.

Смотрю на небо - вдруг сверкнет крылом,
Оповещая как близко мгновенье,
Такой желанный гость - Любимый в нем,
А с ним объятья, смех, прикосновения...

21/05/12


Рецензии