Удача

Удача-ветренная дама.
Еще вчера меня любила.
С другим сегодня изменила.
И стал не мил мне этот мир.
В нем одиноко и тоскливо.
Исчезла звуков красота
И тишина не тишина
Вокруг чужих страстей картинки,.
А люди будто невидимки.
Я окунулся в пустоту,
Небытие,наркозный бред.
И выхода как-будто нет.
И я молю смеясь и плача:
"Ну пожалей,вернись Удача.
Ведь я умен,красив и смел,
Могу я сделать столько дел!
Ты только рядом быть должна.
Не обрывай надежды нить,
Как телу без души не жить,
Так не прожить мне без тебя.
Люби меня,люби меня!"


Рецензии