Был вечер? или день закатный?
Таился призраком зари
Щемящий сердце безвозвратный
Чудесный сон твоей любви.
И серебристый отзвук дали
Жемчужно-изумрудных трав
Лугов некошеных – земная
Неистовая красота
Явилась мне, и полудремой
Пригрезился пейзаж
Садов, где море роз,
И прогревает не солнце будто,
А песок пустынной доли
Расставанье не на день,
не на год.
Свидетельство о публикации №113072509637