Тайна

               
                Цикл «Любимые имена»

                О женщине, как и природе (а это бесконечный и до конца  непознанный мир - тайна)  не напишешь даже очень верными и сочными мазками, ибо и женщине и природе нужно служить вечно, познавая их, существовать в них самих.  Может быть тогда, если, конечно, повезет -  вы растворитесь в этих мирах и однажды в гостиной, спальне,  степи,  лесу, реке или в давно заброшенной церквушке – да где угодно, найдете ненароком оброненную  вещицу, которая и станет ключиком для разгадки  тайны.
                Виктор Попов


Рецензии