Чужое измерение

В чужом измерении жить не смогу,
я там ничего не означу.
Я там поклонюсь,лихоимству,врагу
и честного осудачу.

В чужом измерении горек тот мёд
что я собирал пчёлам.
Там душу раздетую"Вон он идёт,
бесстыдно и пошло голый!"

Там холод бездушно сожнёт синий лён
и выдавит мёд из воска.
И свадьбы там будут на дни похорон,
и нет при церквях погоста.

Там холод и ваккум где даже пырей
не может осилить силу.
Там цедят сквозь зубы спокойно,"за ней",
а здесь говорят."За милой".

В чужом измерении выжгло овсы.
ПОДОРОЖНИК.
25.7.13г.


Рецензии