Из последних сил

Дым проулка исчез из вида -
Бог не выдаст, свинья не сьест.
И до первого суицида
Будь подальше от этих мест.
Воронёный продрогший город.
Снег на куполе без Христа.
Всё не то... иль судьба не та?
Повседневность, до встречи скорой!
Вдоль морозца - да по прямой.
Люд - икринки в трамвайном брюхе.
Ветер выдрал проспект за ухо -
И оставил скулить. А мог
Пощадить - да невыносим.
Если сдохнешь - кто будет плакать?
Потерявшаяся собака
Чует след из последних сил.

25.07.2013


Рецензии