***

на пустынном берегу одна
вспорота волной грудь
я давно уже не-жива
только путь твердит Будь!

на отвесной скале звук
а камнями набит рот
воздух выпьет кто-то другой
я сорвалась слезой в пот

на дороге одной из рук
будет ждать меня нежность рек
и я вспомню что есть друг
душа скажет окончен бег!


Рецензии