Пространство...
Пространство обыкновенности,
Сложности, быстротечности.
Кажется в неизменности,
И вроде бы это в вечности.
Несказанно в неуслышенности,
Что напрягать нетерпимость.
Приближаясь опять к возвышенности,
Чувствуя вновь гонимость.
Увиденное в восприимчивости,
Нежности, затаённости.
Пусть будет не всё отвинчено,
Спрятанное в скрупулезности.
2007 март
Свидетельство о публикации №113072509580
С уважением,
Елена Птаха 05.12.2013 15:13 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 05.12.2013 17:29 Заявить о нарушении