А здесь, с Природой тет-а-тет

238.

Покапал долгожданный дождь,
Минутная отрада,
И снова жар, как ржавый гвоздь
В мозгу, кострами ада.

Церковный колокол пробил –
Пол дня жарой изжиты.
Лежу без мыслей и без сил,
Дела не ждут – забыты.

С террасы дома окоём:
Холмы, поля без края,
С чем был всегда едва знаком,
В столицах проживая.

А здесь, с Природой тет-а-тет,
Куда не глянь картинка,
Прекрасно всё – вопросов нет,
Жаль с чувствами заминка.


Рецензии
Все писатели в столице,
только ты теперь в станице.
Там пиши свои трактаты-
пусть боятся бюрократы.

Куплеты со смыслом и по делу.
Приятно тронут ими.
Пиши не останавливайся.
За пять лет не плохо.
Удачи!
Михаил.

Михаил Кошляк   25.11.2013 01:15     Заявить о нарушении