Какого цвета плач? Для детей

Какого цвета кукла?
Какого цвета мяч?
Какого цвета буквы
В кричащем слове  "грач"?

Какого цвета ветер?
Какого цвета дождь?
Какого цвета город,
В котором ты живёшь?

Какого цвета песня
Лесного соловья?
Какого цвета вместе
И он, и ты, и я?

Какого цвета повар?
Какого цвета врач?
А смех какого цвета?
Какого цвета плач?


Рецензии
Хочется ответить хотя бы на один вопрос.Наверное у плача много разных цветов.

Оксана Пармен   28.07.2013 08:26     Заявить о нарушении