махновцы всю ночь не спали

махновцы всю ночь не спали,
после тяжелого боя,
в Екатеринославе
вроде бы волки воют.
кто то получит пулю,
кто то под нож горазд,
трахнули Машу, убили Юлю,
каждому бог воздаст.
тут вам не поле чисто,
не развернешь и флаг.
если не будешь быстрым,
мертвым будешь, дурак.
с сабли стирая юшку
под крики, плачь людей,
жалко одну старушку,
смерть забрала детей.
махновцы всю ночь не спали,
мертвые вообщем не в щет.
в Екатеринославе
тонкий тогда был лед.
грабит нещядно стая,
город пустой, прощай.
мы умерев попадаем,
в свой анархический рай.


Рецензии