я твоих не узнаю губ
В череде беспощадных дней.
Кто ты был мне враг или друг,
Или память печали моей?
Сколько раз снился мне лабиринт,
Не найти в нём дорогу назад?
И не скажешь уже наперёд
Кто был прав, а кто виноват?
Я твоих не узнаю губ -
Слишком сладок их тёрпкий вкус.
И не скажешь мне как-то вдруг
Я с тобою - ты сердца стук...
25.07.2013
Свидетельство о публикации №113072509519