глупо...

глупо,наверное,верно,
любить тебя беззаветно?
глупо,наверное,верно,
ждать новой встречи с тобой...
глупо,наверное,верно,
с надеждой жить в сердце,
что пути наших судеб
сплетутся в едино.
глупо,наверное,верно,
но сердце тебе
мое служит верно...


Рецензии