Тебе...

Ты в сердечке моем прописан
И не бойся дух расстояний -
Не в одном из шальных свиданий
Я с тобой не была актрисой...
 
Где бы не был, ты просто помни
Облик мой и тепло ладошки -
Легче станет душе немножко
В океане далеких будней...

Мы с тобой перед Богом правы -
Пусть согреет внутри венчание.
Ты идешь вперед так отчаянно,
Я люблю тебя так упрямо...

Ты в сердечке моем прописан...

15/01/12


Рецензии