Эприлог

Придут года, восстанут поколенья,
В огне звезда твоя уже горит,
И мелочам не будет здесь мгновенья,
Все поглотит, простой, уютный быт
И поглотят причастья, деепричастья,
И все сожрут, останутся лета,
Того,  что  «Э», ты думаешь в всевластье,
Я расскажу – но времени - ****а….
Я Вас воздвигну в прошлую эпоху,
Я возведу там незабвенный храм,
Но не надейтесь, подожду немного,
И всё забуду, в злость я всем богам….

Хотите жизни – не вопрос – хотите,
Она придет, она уже у ног,
Но только важности своей вы накопите,
Чтоб сразу, БЕЗ МГНОВЕНЬЯ между строк
Я вас гнету, и гнет мой, верь, суровый,
Читатель ты, иль сошка тля и мля….
Ты иль прочтешь, иль снова скажешь «Клевый»
Или решишь, что жизнь вся размазня…

24.07.2012


Рецензии