Почемучка

Почему я почемучка?
Потому что недоучка
Или просто знать хочу
То, что мне не по плечу?

Почему я бедной маме
Каждый день твержу подряд:
Почему так жарко в бане?
Почему медведи спят?

Почему кусает муха?
Почему жужжит пчела?
Почему болело ухо,
А теперь вся боль прошла?

Почему у мамы шляпа
Потеряла всяий вид?
Почему на шее папа
Нашей бабушки висит?


Рецензии