втроем

Ты - моя сестра, ты - моя жена,
Я - твое дитя,ты - моя княжна.
Ты не беспокой зря своих Богинь
Я сейчас уйду - двери отопри.
Вещи соберу, наспех лишь вопрос -
хочешь - обниму?
хочешь - вместе ночь? (я у стенки сплю, я тебе как дочь)
может...поезд и побег?
да, прости, у тебя ж свои Ева и Ковчег.
Знаешь, а ведь завтра бой -
Завтра пулей - Я ( ты же говоришь что не жалко пуль)
Да, из раны мед, нет, не надо средств. ( если смерть - то здесь)
Эта смерть - за жизнь.
Можно подарю я Твоей часы?
Это - оберег ( чтобы вечно день и с тобой успеть)
Ты запомни лишь правило одно -
дальше вам вдвоем - под моим теплом,
дальше  вам семьей, я вам - очагом.
Буду вам травой чтобы мягче спать,
Буду вам зерном чтобы доживать сытно вам мой век.
Дальше - вместе вы, дальше нет помех.
Об одной прошу -
только ты молчи о моей любви, о ночах с тобой, о моей игре.
пусть считает Та, что Она одна, что лишь Ей одной жив весь белый свет
(мол вторых тут нет)
,,,
Именем твоим задан приговор -
трое нас в одном, звонче только Бог.


25 июля'13
(по 16 июля'13)


Рецензии