Любимый ребёнок

Мне так тяжело, я так много знаю:
Как у всех дела, как нам надо жить.

Я шаги свои сотнями измеряю и
Что осталось мне?
Скажите!

Не бойтесь меня,
я сам боюсь.
Не вас.

Мама, мне тяжело, мама,
я не боюсь любить,
я боюсь, что меня не полюбят!

Слишком много любимых женщин?
Нисколько!
Я не видел с людьми дружбы крепче,
чем моя.
Только

Мама сказала, что я грешу,
как страшно грешу и не веря Богу,
или его я смешу?

Я смешон?
Мама, мне так тяжело,
я ничего
не понимаю.


Рецензии