умирают

Тот кто не слышал собственных шагов
по пустоте, стараясь убежать за ветром,
И сдвинуть навсегда, души своей засов,
Растаял белым пеплом...

То что внутри, него, лишь темнота,
С годами, мерзнёт и лишь глубже прозябает...
Она останется и не исчезнет никогда,
Вот от чего, по истине, мужчины умирают.


Рецензии