Не бывает стихов плохих

Не бывает стихов
Плохих.
Не бывает.
Просто время их
Не принимает.
Просто смысл куда-то
Убегает.
Да, и чувств. Их
Не всегда хватает.
И любая проза хуже.
Не затрагивает Вас,
Не любит и не дружит.
А стихи, как ни были
Плохи,
В них - мы.
И все - открыты.
25 июня 2013 года.


Рецензии