Променем сонця торкнуся свiтанком обличчя
Променем сонця торкнуся світанком обличчя,
Щоб поцілунками тілу донести тепло…
Як тобі посмішка від задоволення личить,
Світлі думки прикрашають високе чоло.
Бархатом кожи скачусь одинокой слезою,
Стану берёзой, чтоб соком любви напоить,
Тёмною ночью взойду полноликой луною,
Чтобы в пути было с кем по душам говорить.
Сказочный сон, к сожалению, вскоре растает,
Снова касаюсь губами небритой щеки…
И на волнующий взгляд как всегда отвечаю,
Слыша бессмертной любви колдовские шаги.
Свидетельство о публикации №113072509442