Солнце в паутинке для детей

У меня в кармане
Облако в сметане,
Солнце в паутинке,
Радуга в косынке.

У меня в ладошке
Солнечные крошки,
Дождик говорящий,
Ветер настоящий.

Я карман открою,
Разожму ладошку
И раздам всем птицам
Солнечные крошки,

И отдам всем чащам
Дождик говорящий,
Парусам солёным -
Ветер настоящий.

Дам я кукле Тане
Облако в сметане,
Грустной старой свинке -
Радугу в косынке.
А усталой маме -
Солнце в паутинке.


Рецензии
Чудесные стихи,солнечные, легко запомнить ребенку! Спасибо!!!

Ирина Попова -Можаева   28.07.2013 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв! Дочке писала в своё время.

Светлана Кудрина-Ушахина   02.08.2013 00:52   Заявить о нарушении