Монстр

Когда я плыл по речке ночью,
И слышал как растет трава,
Я ощутил мороз по коже:
Обитель Ктулху то была.
Я мнил пробраться незаметно,
Но Ктулху увидал меня.
Он стал плескаться и вопить
Ведь он хотел меня убить.
Я стал кричать и звать на помощь,
Но Ктулху рот мне залепил
И кинул взгляд свой недовольный,
Меня под воду опустил.
И вот пытаюсь я подняться,
И воздуха чуть-чуть вдохнуть,
А он мне не дает брыкаться
И ноги хочет мне свернуть.
Но я сдаваться не хочу,
Я жить хочу! Я жить хочу!
И вот уже я стал всплывать
И носом начал я дышать.
А Ктулху злится и вопит
Меня сожрать он норовит.
А я уже весь обессилен
Сражаться больше не могу
Сейчас отдамся в руки зверю
На растерзанию врагу


Рецензии
очень люблю такой стиль написания!

Дарья Иванько   08.11.2013 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.