Спящий город
Музыка из колонок звучит в голове.
Сопят в подвале дома мыши.
И люди храпят на одной чистоте.
Чистый воздух касается крыш,
Опускаясь с орбиты на голубую планету,
Так тихо, почти что не слышно
Деревьев касается ветер.
Так сладко, летать в сновидениях,
Так мирно сидеть на луне.
С понедельника по воскресенье -
Находя сказки во сне…
(Евгений М. 25.07.2013)
Свидетельство о публикации №113072509311