Как раньше


Сейчас бы влюбиться как раньше...
Звонки по ночам
И звук смски
"Спокойной ночи, родная!
Ты самая лучшая в мире!"
Находить в тебе спасение
От наивных страхов своих.
Держаться крепко за руку,
Слушать ритм сердца,
Бежать от тебя,
Бежать за тобой,
Лить слезы от счастья лишь.
Не думать о вчерашнем дне,
А жить в ожидании нового,
Где снова с тобой.
Ходить по пустынным улицам
Дуть мыльные пузыри.
Считать звезды на небе,
Сбиваясь и путаясь в тысячный раз.
Улыбаться,дарить тепло друг другу,
Не давая остыть ни на минуту.
Хранить бережно имя твоё,
Все совместные фотографии.
Знать имена и лица родителей,друзей и близких твоих.
Быть вместе и рядом всегда в любую минуту в
Пространстве и во времени...
Влюбиться бы как раньше сейчас...

24.07.13


Рецензии