Если завтра война

Что то мало таких стало
За буржуев воевать
В Путине нет идеала
Чтоб народ Руси поднять
Далеки Вы от народа
От своих простых людей
Кто пойдёт кому охота
Ради Родины своей.
Ведь у нас всё поотняли
За душою только Бог
Божью землю, и ту взяли
Дав дорогу, на острог.
Вот и пусть они воюют
Кто себе наворовал
Или к чёрту все пасуют
Чтобы след их здесь пропал.


Рецензии