Это не комплимент!!!

ЭТО не КОМПЛИМЕНТ!!!

Мы мирно не умеем жить.
Ты создан, чтобы всем хамить!

Тебе приятно унижать!
Словами больно оскар-блять!

Ты презираешь – презирай!
Меня не трогай! Не мешай!

А состоянье злости…
Да…Заходило в гости…

(Когда, с тобой была…
Я не ошиблась? Я была?)

К тебе я также отношусь!
Тебя совсем не выношу!

Но нам придется здесь остаться…
И как-то быть, уметь общаться.


Рецензии