***

СОЗДАЛИ МИР В МЕЧТАХ РЕАЛЬНЫЙ,

СОЮЗ СОЗДАЛИ ИДЕАЛЬНЫЙ,

СОЗДАЛИ ЖИЗНЬ БЕЗ СУЕТЫ,

ЛЮБОВЬ СОЗДАЛИ БЕЗ ТОСКИ.

МИР ИСЦЕЛЕН-В НЕМ ВСЕ ПРЕКРАСНО

В НЕМ ИСКРЕННОСТЬ РЕКОЙ ТЕЧЕТ,

В НЕМ ЧУДЕСА ТВОРЯТ ПОЭТЫ

В НЕМ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЛЮБЛЕН,


Рецензии