Соскребает снег весна

  Соскребает снег весна.
  Лик земли,снимает маску.
  Пробивается трава.
  Красит зеленью,на Пасху.

  Голубые небеса.
  Улыбаются природе.
  В вербах,пышная коса.
  Покрывает иве ноги.

  Птицы водят хоровод.
  В солнце ласковом,пархают.
  С ослепительных высот.
  Пеньем,Бога прославляют.

    2000 год.


Рецензии