Ужас для детей

Ужас прятался в чулане
И на шкафчике сидел,
Жутко булькая в стакане,
Напугать меня сумел.

Ужас корчился под ванной,
В мутном зеркале молчал,
Долго палкой барабанной
В животе моём стучал.

Ужас выл в окне за рамой,
В вазе с вишнями жужжал...
Но в дверях столкнувшись с мамой,
Почему-то убежал.


Рецензии