***

Замутненная серыми буднями
Провожаю тебя на попутную
В голове только дым сожаления
Нам не видится до понедельника?
Как то глупо растрогает музыка,
Успокоится надо бы, вроде бы
Только вот почему так получится,
Что мне так одиноко приходится.
Я,наверное, слишком ранимая
Без тебя, в этих клетках закованных
Я надеюсь что это закончится
3,15 а мысли глубокие.
 


Рецензии