Непременно счастье будет!

Сказать тебе, что счастье - будет...
                (Мария Петровых)


Солнце в небе, как на блюде
С золотой каймой, сияет.
Непременно счастье будет! -
Тот, кто свыше, обещает.
Пусть разлуки километры
Меж долами, меж морями
Сокращают знойны ветры.
Неразрывна меж сердцами
Песнь, что нежностью зовется.
Явь ли, сон? Любовь от Бога
В жизни раз двоим дается.
Вечна до тебя дорога!
Томный день уснет на крыше.
Сердце... Кто его остудит?
Я скажу тебе чуть слышно:
"Без сомненья встреча будет!".
25.07.13г.


Рецензии