Земля без радости

Земля без радости-
                рассветы дымные-
Прощает шалости,
                порой, невинные.
Прощает глупости,
                порой, прекрасные,
От недоступности-
                небезопасные.
Спасает всякого
                не без условностей-
Глядит инаково,
                манит особостью
Того, кто падает,
                с небес — отчаянно,
Сорвавшись — патово,
                неприкасаемо,
Кто крылья рваные
                спасти пытается,
И в топь туманную
                не попадается.
Для тех, кто выживет
                в огне бескрайности,
Последней пристанью-
                земля без радости.


Рецензии
красиво, глубоко, печально...

у вас чудесные стихи!

Консуэло82   22.08.2013 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Видимо, созвучно?

Анастасия-Звезда Ваша   22.08.2013 14:37   Заявить о нарушении
да! весьма)

Консуэло82   22.08.2013 14:39   Заявить о нарушении