Научитесь любить...
О любви говорить свое сердце даря.
Для кого то стать миром иль вселенною стать
и понять эту истину- благодаря.
Научитесь любить,для спасения души!
Только ей лишь подвластны и радость, и боль.
Для того,чтоб понять блаженства вершин
поднимайтесь, не ждите, воплощайте любовь!
Научитесь любить,очень искренне,чисто!
Подарив, улыбаясь, луч света в зарю
и признание, как святость, с чистой страницы,
зазвучит нам молитвой в небесном раю.
Свидетельство о публикации №113072509227
Святослав Сергеев 08.09.2014 19:35 Заявить о нарушении