Твое сердце все знает

и сколько в мире девушек видал
лишь о тебе стихи писал
и как так получилось глупо
что ты влюбилась в остолопа

я ведь совсем не подхожу тебе
твой идеал мне сниться лишь во сне
но все же мы с тобою вместе
вдвоем участвуем в аресте

два сердца садим под замок
от одиночества оставим лишь обломок
мы станем вместе морем успокоенным
на счастье буду я настроенным

мы сотрясем весь сумасшедший мир
и все серьезные дела отложим
гулять всю, ночь весь день у моря
не будет нашим мыслям в голове покоя
в один и тот же день мы с радостью уйдем
и наши чувства утекут как чистый водоем


Рецензии