Спасибо, что ты есть...

Смотрю в окно - опавших листьев проседь
В акациях усталой тишиной...
В любимом городе владычествует осень,
Спасибо ей, что ты сейчас со мной...

Спасибо Богу, что сумел услышать
Души молитву о святой любви...
Тобою без остатка сердце дышит -
Благодари Его... благодари!

А в памяти так радостны мгновения,
Сиянье глаз, в стихах цветные сны...
Мне дороги твои прикосновенья,
Тепло с тобой... объятия весны.

И в поцелуях таится желанье -
Не удивительно... сумели вдруг понять.
Теперь, как в наше первое свидание,
Сердечка стук я не смогу унять...

Я жизнь твоя, а ты - мои признанья,
Прислушайся к любви... она вокруг...
Какое счастье это состояние,
Мой навсегда родной сердечный друг.

23/11/11


Рецензии
32. Сказочно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   25.07.2013 22:57     Заявить о нарушении