Падаем... падаем...

Падаем...падаем...
                солнечной лестницей...
Надо — не надо ли -
               счастье мерещится...
За поворотами,
               дальними далями-
Синею птицею
               неприручаемой...
Счастье обманное,
               нам невозможное-
Вспыхнет внезапное,
               неосторожное...
В сердце пожарищем,
               бурей неистовой
Непрекращающе
               чистое-чистое...
Недостижимое...
                счастье манящее
Нитью незримою,
               тенью скользящею...
Неуловимое,
               загоризонтное,
Ветром гонимое,
               чудо залетное...
Память, хранящая
               нежность касания...
Птица летящая -
               счастье бескрайнее...
Звездною лестницей...
               солнечной радугой...
С птицей не встретимся-
               падаем...падаем...


Рецензии
читается на одном дыхании! такая стремительность падения...

Консуэло82   22.08.2013 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, очень приятно.
А вот так попробуйте /прямо интересно, что скажете/:
http://www.stihi.ru/2012/08/23/818

Анастасия-Звезда Ваша   22.08.2013 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.