Подарок
На руках сынок, уткнувшись в грудь,
В сон волшебный с мамой держит путь.
Звук пролился ласкою безбрежной…
Держат руки бережно малютку.
На душе светло и хорошо…
Мир вокруг красивый и большой,
Восхищенно замер на минутку.
Так любовью мать дитя вскормила,
В сердце, излучая сердца тон.
Никогда он не забудет то,
Что ему подарено там было…
25.07.2013.
плейкаст
Свидетельство о публикации №113072509189
Спасибо, родная!***
Ксана Поликарпова 05.03.2015 13:09 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 05.03.2015 17:07 Заявить о нарушении