Я прячусь на остановке

Я прячусь на остановке от летнего дождя,
А тебе сейчас на дождь плевать…
Ты с мамой сегодня в ссоре. Стоишь одна грустя…
И хочешь у подруги ночевать.

Девчонка с глазами-болью, сжимающей сердца!
Не смог я равнодушно промолчать…
Ты словно чудо света, ты – мысли без конца.
Тебя всегда я буду вспоминать.


Рецензии