One Direction - More than This

Я сломлен, слышишь ты меня?
Я ослеплен, вижу только лишь тебя.
Я танцую один, и молюсь, чтоб
Выбор сердца изменить.
Я снова у твоей двери,
Голову вновь опустив,
Поскольку, не могу сказать тебе:
(Припев:)
Он обнимет тебя опять сегодняшним днем,
Сжигая своим огнем,
Но я могу любить тебя сильней, да.
И, когда вы снова с ним до зари,
Я умираю внутри,
Ведь я могу любить сильней,
Любить тебя сильней.
(2 куплет:)
Если крикну я, ты услышишь ли?
И спасешь ли мою душу изнутри?
Ведь мы же так схожи,
Ты спаси меня, но все опять начнется позже.
На улице я вижу вас,
И понимаю в тот же час,
Как же я слаб, когда ты с ним вдвоем.
(Припев:)
Он обнимет тебя опять сегодняшним днем,
Сжигая своим огнем,
Но я могу любить тебя сильней,да.
И, когда вы снова с ним до зари,
Я умираю внутри,
Ведь я могу любить сильней,
Любить тебя сильней.

Не мог ни слова я сказать,
Как я хотел тебя обнять,
Побудь моей всего на час.
Слабее стань в моих руках,
Небо сегодня в облаках,
Но звезды светят лишь для нас.
...Я скажу тебе...
(Припев:)
Он обнимет тебя опять сегодняшним днем,
Сжигая своим огнем,
Но я могу любить тебя сильней,да.
И, когда вы снова с ним до зари,
Я умираю внутри,
Ведь я могу любить сильней,
Любить тебя сильней.


Рецензии
23. Чарующе!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   25.07.2013 22:49     Заявить о нарушении