Рвут струны!

Рвут струны на душе наши разлуки,
А после них я вновь настраиваю лад,
Перебираю звуки я для новой муки,
И этой муке, я, несказанно, но, рад!

А ты танцуешь страстно танец моей ночи,
Горит во мне тоскливостью покой,
И нет мгновения любви нашей короче,
И нет желаннее любви нашей такой,

Над нами пляшут звёзды тайнами свечений,
Они влекут нас в небосводный зал,
И губ твоих к моим, прикосновений,
Нам открывают необъятной страсти бал!

Сергей Йикцирб   25.07.2013 22:44   •


Рецензии