Миллионы сладких слов

Миллионы сладких слов,
Я тебе дарить готов.
Только ты меня не слышишь.
Я,как пленник без оков.
.
Как страдаю по ночам.
К сердцу сказочным ключам.
Я замок найти не в силах.
Бьёт разлука по плечам.
.
Все дела из рук летят.
Возвращаться не хотят.
Ты со мной всегда жестока,
Хоть давно уж одинока.
Смотишь искося,пройдоха.
Люди злые,всё ворчат.
Что они от нас хотят.
.
Как на свете без тебя?
Как на свете не любя?
Не могу я жить без веры.
Без неё,как без себя.
.
Что ты делаешь со мной?
Под печальною луной.
Издевательства манеры,
Палачами за спиной.
.
Миллионы нежных слов.
Будет крупный твой улов!
Собирай скорее,слышишь!!!
Весь улов,без лишних слов.
Разбежится без делов.
.
Я ещё не всё сказал.
Кто тебя вчера лобзал,
Возле Машкиного дома.
Жди все фотки,слыш,коза!!!
Ну а если быть "наружно".
То в окно плевать не нужно.
Встанем все и скажем дружно:
Мы за казнь ответим "За"!!!
Даплевалась,ягоза!!!!!
.
Да тебя бы в сумрак страха,
Чтоб народ хрипел и ахал.
Ни хрена себе чело!
Тебя танком что-ль снесло.
.
Ладно,буду закругляться.
Сексом надо заниматься.
Цыпа тут живёт одна.
И красива,и стройна.
Если к ней придёшь с пол.литра,
То на всё она вольна.
.
Вот у сказочки конец.
Прикололся что-ль,отец?
Кто хихикал,молодец.
А кто ржал и обоссался.
И в штанишки навалил.
То,конечно гимадрил.
Есть мужик с такой кликухой,
В общем форменный дибил.
.
И ещё хочу сказать.
Продолженье написать.
Что-ли мне,через денёк,
Что ты думаешь,дружок???
.
P.S.
Пойми,я не брехаю.
Я рифму распускаю...
...
.............."Дмитрий Яшнов"..............
............(25 июля 2013 год).............


Рецензии