Бытиё

Сплелись  во  тьме  корнями  предки.
И  не  распутать  тот  клубок.
И  дым  судьбы   тяжёлый,  едкий
Даль  заволок.

Как  древо,  посреди  поляны
Стою  одна,  другим  видна.
То  солнце  лечит  мои   раны,
А  то  луна.

И  бабочка  крылом  узорным
В  гимн  превращает  бытиё.
И  дым  осадком  благовонным
Лежит  под  брюшком  у  неё...


Рецензии