Пусть всегда будет...

Разбудите в себе надежду –
Она свет под заслоной век,
Если прошлое стало прежним,
Значит ты уже человек.

Разбудите в себе прощенье,
Оно есть в глубине души.
Долгожданное то мгновенье
Не спеши забыть… не спеши!

Улыбнуться навстречу – радость,
Раздели на душе уют.
И пускай не сразит усталость,
Ты поверь... кто не в силах – врут.

Каждый в жизни СВОЕ осилит,
Трудность - это всего лишь крест.
Ты иди... пусть за милей миля,
Но УЖЕ есть ответный жест.

Разбудите в себе желанье
Жить поступками, не мечтОй!
Пусть она путеводной станет
К счастью светлому Вам звездой.

20/11/11


Рецензии